RMSV “Vorwärts” 1908 Klein-Gerau e.V.

Garbisch / Wendel punkten fleißig – RMSV-U13-Duo mit 7 von 9 Punkten

28. Januar 2024

Für das Klein-Gerauer U13-Duo Alexander Garbisch / Lucas Wendel ging es zum Start ins Sportjahr 2024 am Sonntag (28.01.2024) zum 3. Spieltag der U13-HM-Qualifikation nach Laubach.

Hier wollte das RMSV-Duo mit seinem Trainerteam an die Leistung vom letzten Spieltag vor der Winterpause anknüpfen.

Im ersten Spiel traf man auf die Mannschaft aus Arheilgen. Das komplette Spiel verlief ziemlich ausgeglichen und beide Teams schenkten sich nichts. Die beiden Klein-Gerauer konnten in Halbzeit eins den Treffer zur 1:0 Führung erzielen, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war. Im zweiten Abschnitt gelang keinem der beiden Teams ein Treffer, so dass Klein-Gerau das Spiel mit 1:0 für sich entscheiden konnte.

In der Partie gegen Worfelden war das Spiel bis zur Halbzeit recht ausgeglichen, mit einer knappen 2:1 Führung für Klein-Gerau ging es in die Pause. In Halbzeit zwei legten Alexander / Lucas zwei Tore nach und gewannen das Spiel am Ende klar mit 4:1 Toren.

Im letzten Spiel musste das RMSV-Duo gegen Laubach II auf die Fläche. Hier taten sich Garbisch / Wendel in Halbzeit eins ziemlich schwer mit der Spielweise des Gegners. Folge war hier ein 0:1 Pausen Rückstand für das RMSV-Duo. In Halbzeit zwei legten Alexander / Lucas einen Gang zu und kamen zum verdienten Ausgleich. Ein weiterer Treffer blieb dem RMSV-Duo trotz guter Chancen verwehrt und am Ende trennte man sich 1:1 Unentschieden.

Mit den erreichten 7 Punkten und 6:2 Toren hat man vor dem Finalspieltag am 18.02.2024 in Klein-Gerau seinen zweiten Platz in der Tabelle gefestigt und geht mit einem guten Gefühl in den Finalspieltag vor heimischem Publikum.